Cuenta bloqueada

Problemas en el pago

C. A.

A: CODERE

25/10/2025

Hola... tengo mi cuenta bloqueada de codere desde hace mas de 15 días y no puedo retirar mi dinero por el error 143... necesito me solucionen eso a la mayor brevedad posible

CODERE

A: C. A.

10/11/2025

Hola ; Le indicamos que, para proceder con su consulta, es necesario que nos contacte desde el correo electrónico asociado a su cuenta. Una vez recibamos su mensaje desde dicho correo, podremos gestionar la solicitud que nos realiza. En caso de no poder acceder al correo asociado, será necesario realizar un cambio de correo electrónico. Para ello, le solicitamos que nos envíe desde este mismo correo una fotografía de su DNI (no son válidas imágenes escaneadas ni fotocopiadas), tanto del anverso como del reverso, y que sea perfectamente legible. Además, será necesario enviar una fotografía tipo selfie en la que se vea su rostro completo, sujetando el DNI de forma que quede claramente visible y legible. Si tiene alguna otra consulta, no dude en responder a este mismo correo. También puede contactarnos las 24 horas a través del chat en vivo o llamando a nuestro teléfono de atención al cliente, donde estaremos encantados de atenderle. Saludos. ------------------- Mensaje original -------------------

CODERE

A: C. A.

11/11/2025

Hola, En relación con la reclamación con número de referencia , les informamos que el día 10 de octubre de 2025 debido a una serie de comprobaciones realizadas por parte de nuestro equipo de Prevención de Fraude, la cuenta fue suspendida cautelarmente de manera preventiva, solicitándole al reclamante aportar documentación con el fin de hacer las comprobaciones necesarias relativas a la cuenta de juego. Una vez enviada por el reclamante la documentación solicitada y con el fin de poder completar el proceso de verificación se ha intentado realizar en distintas ocasiones una verificación telefónica, sin que hasta el momento haya sido posible validar la identidad del titular. Por este motivo, y en cumplimiento de las políticas internas de Prevención de Fraudey de las obligaciones escidas en materia de verificación de identidad y prevención de blanqueo de capitales, la cuenta permanece suspendida cautelarmente. Codere Onlinemantiene criterios estrictos de cumplimiento normativoen materia de identificación de jugadores, y aplica las medidas de control necesarias para garantizar la seguridad y la correcta gestión de las cuentas de sus usuarios. Un cordial saludo. Antonio Equipo de atención al usuario apuestas@codere.com www.codere.es ------------------- Mensaje original -------------------