Hola,El día 20 de octubre recibí un email diciendo que En estos momentos estamos revisando tu cuenta de Revolut Pro. Mientras dure este proceso, no podrás enviar dinero, retirar fondos de tu cuenta de Revolut Pro ni realizar compras con tu tarjeta Pro. Lamentamos las molestias.Me puse en contacto con atención al cliente a través del chat de la App y no supieron decirme por qué había ocurrido esto. Dijeron que pasarían la consulta al equipo correspondiente. 27 de octubre, una semana después sigo sin poder acceder a mi dinero, aunque ellos dicen que la cuenta no está bloqueada, es como si lo estuviera puesto que no puedo hacer nada.Soy autónoma y esto es dinero que estoy cobrando a mis clientes y con el que tengo que empezar a pagar a proveedores.El día 23 de octubre puse una queja a través de la plataforma de Revolut.A día de hoy:- No sé por qué han bloqueado la cuenta- Nadie se ha puesto en contacto conmigo para darme una explicación- No saben cuánto van a tardar en resolver el problema.Me pongo en contacto con ellos a diario pero no recibo ninguna respuesta al respecto. Siempre dicen que lo sienten mucho y que lo escalan al equipo correspondiente.Por favor, desbloquead mi dinero. Es URGENTE.Gracias.