Cuenta bloqueada con dinero

I. B.

A: CODERE

28/02/2021

Me han denegado el acceso a mi cuenta, teniendo dinero aún en ella. No me dan contestación alguna sobre el caso, ni vía telefónica, ni email ni chat.El asunto es porque ingresé 20? vía PayPal y desde un primer momento no me dejaron utilizar mi dinero como quisiera, no me activaron la recogida de fondos vía PayPal, teniendo que jugar sí osí mi dinero a la fuerza. Hice una queja a PayPal, me escribieron de Codere para que la quitara y me solucionarían el problema, les hice caso pero no cumplieron su palabra y no contestan nidan solución alguna.Este es el número de caso que me dieron en un primer email y ya no he vuelto a saber de ellos:CAS-1352788-T8M8T9Me encuentro sin mi dinero y sin poder acceder a mi cuenta con ellos.

CODERE

A: I. B.

06/03/2021

[Codere Apuestas]Hola ,Le informamos que tras revisar la informacion que nos han indicado, hemos visto que la cuenta online del usuario ha sido reactivada en nuestra web online el dia 04/03/2021 y tambien hemos podido observar que el usuario a logrado ingresar en nuestra web con sus credenciales correctamente el dia 04/03/2021 y ha podido realizar el cobro del saldo que tenia en su cuenta online.Damos por cerrada y solucionada esta incidencia y quedamos a la espera de cualquier otra duda, consulta o incidencia que se le pueda presentar a dicho usuario.Saludos.Angel GonzalezEquipo de atención al usuario[Codere Apuestas]apuestas@codere.comwww.codere.es