Cucarachas !!

Iniciar una reclamación

A. A.

A: Apartamentos la Herradura

26/10/2024

Buenas tardes Con fecha 10/10/2024 hasta el 13/10 nos alojamos 4 personas en el apartamento situado en calle San Martín 8 -1 C.P. 26200 HARO - La Rioja propiedad de Gerardo - teléfono +34 640 184 988 con la mala suerte de que había cucarachas . Al informarlo inmediatamente me indicaron que habían fumigado el día 7/10 con una empresa de plagas que les había indicado que en 10 días deberían desaparecer ( ver conversación de Watsap adjunta) El problema es q solamente habían pasado 3 días por lo q tuvimos que convivir con ellas con las molestias que nos ocasionó - varias picaduras en el cuerpo (adjunto fotos )además de picores en la garganta , por no hablar de la incomodidad debido al asco que produce estar viendo cucarachas en el piso donde estás durmiendo . Solicité un cambio de apartamento a lo q no recibí respuesta como podéis ver en las conversaciones mantenidas por Watsap que adjunto. He solicitado el reembolso del importe abonado , 400 eur ,( adjunto reserva hecha y pagada por booking) además de una indemnización por daños y perjuicios pero no he recibido respuesta por parte del propietario . Adivionalmente faltaba una pieza de la cafetera , las toallas olían mal y faltaban productos de higiene . Considero que el apartamento no se debería haber alquilado hasta haber pasado los 10 días q ellos indican sabedores de la situación . Tenían q haber comprobado con anterioridad que el piso estaba en condiciones de ser habitado !!!! Tengo tb vídeos q no puedo adjuntar por el peso y algún fichero adicional Gracias de antemano por vuestra ayuda

A. A.

A: Apartamentos la Herradura

25/11/2024

Sigo sin tener una respuesta

Asistencia solicitada 08 enero 2025