Cuatro días laborables sin enviar mi pedido

Entrega

17/12/2025

Hola, realicé un pedido de un vinilo y un cd en su web el viernes pasado. Después de estar todos estos días intentando contactar con ellos, porque responden cuando quieren a los correos, me dicen que saldrá anteayer o ayer. Al no recibir noticias volví a contactar y literalmente pasan de mi, me contestaron que todos los pedidos están enviados en tiempo y forma después de que me dijeron que llegaría ayer o anteayer. Solicito que me envíen el pedido de una vez, les dije que lo necesitaba para un regalo y nada. Adjunto copia de correos que les envié.

El numero de pedido es 2442

17/12/2025

Hola buenos días, según indica en nuestra política de compra y devoluciones,Los pedidos se sirven en un plazo de 2 a 7 días laborables a contar desde que se acredita el cobro del pedido. Y desde el viernes 12 de diciembre a hoy, 17 de diciembre, han pasado 3 días laborables. Enlace aqui:s:ataque360.comolitica-de-compras-y-devoluciones/ Un saludo. Ataque! web: www.ataque360.com email: info@ataque360.com CONFIDENCIALIDAD La información contenida en este mensaje y/o archivo(s)adjunto(s) enviada desde ATAQUE!, esconfidencialrivilegiada y está destinada a ser leídasólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Si ustedlee este mensaje y no es el destinatario señalado, elempleado o el agente responsable de entregar elmensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicaciónpor error, le informamos que está totalmente prohibida, ypuede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución oreproducción de esta comunicación, y le rogamos quenos lo notifique inmediatamente y nos devuelva elmensaje original a la dirección arriba mencionada.Gracias. VIRUS Y SEGURIDAD Aunque hemos tomado las medidas para asegurarnosque este correo electrónico y sus ficheros adjuntos estánlibres de virus, le recomendamos que a efectos demantener buenas prácticas de seguridad, el receptordebe asegurarse que este correo y sus ficheros adjuntosestán libres de virus. El 17 dic 2025, a las 13:15, reclamar@ocu.org escribió:

17/12/2025

Hola buenos días, según indica en nuestra política de compra y devoluciones,Los pedidos se sirven en un plazo de 2 a 7 días laborables a contar desde que se acredita el cobro del pedido. Y desde el viernes 12 de diciembre a hoy, 17 de diciembre, han pasado 3 días laborables. Enlace aqui: s:ataque360.comolitica-de-compras-y-devoluciones/ Un saludo. Ataque! web: www.ataque360.com email: info@ataque360.com CONFIDENCIALIDAD La información contenida en este mensaje y/o archivo(s)adjunto(s) enviada desde ATAQUE!, esconfidencialrivilegiada y está destinada a ser leídasólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Si ustedlee este mensaje y no es el destinatario señalado, elempleado o el agente responsable de entregar elmensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicaciónpor error, le informamos que está totalmente prohibida, ypuede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución oreproducción de esta comunicación, y le rogamos quenos lo notifique inmediatamente y nos devuelva elmensaje original a la dirección arriba mencionada.Gracias. VIRUS Y SEGURIDAD Aunque hemos tomado las medidas para asegurarnosque este correo electrónico y sus ficheros adjuntos estánlibres de virus, le recomendamos que a efectos demantener buenas prácticas de seguridad, el receptordebe asegurarse que este correo y sus ficheros adjuntosestán libres de virus. El 17 dic 2025, a las 13:15, reclamar@ocu.org escribió:

17/12/2025

Estoy de acuerdo con la política, en estos 3-4 dias que llevo esperando me la he leído. Pero os escribí porque era la primera vez que os pedía, porque era un regalo especial para mi y me dijisteis que si no salia anteayer salia ayer. No salió y literalmente pasasteis de mi y repetis una y otra vez el mismo mensaje. Pienso que como cliente merezco al menos que se me diga la verdad...sobre todo cuando os estoy diciendo que lo necesitaria para el viernes que es un regalo.

17/12/2025

Hola María, debes entender que estamos en fechas navideñas, con muchos pedidos y nuestros envíos, en estas fechas, puede que no salgan en la fecha acordada pero siempre cumpliendo nuestra política de envíos. Un saludo. Ataque! web: www.ataque360.com email: info@ataque360.com CONFIDENCIALIDAD La información contenida en este mensaje y/o archivo(s)adjunto(s) enviada desde ATAQUE!, esconfidencialrivilegiada y está destinada a ser leídasólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Si ustedlee este mensaje y no es el destinatario señalado, elempleado o el agente responsable de entregar elmensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicaciónpor error, le informamos que está totalmente prohibida, ypuede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución oreproducción de esta comunicación, y le rogamos quenos lo notifique inmediatamente y nos devuelva elmensaje original a la dirección arriba mencionada.Gracias. VIRUS Y SEGURIDAD Aunque hemos tomado las medidas para asegurarnosque este correo electrónico y sus ficheros adjuntos estánlibres de virus, le recomendamos que a efectos demantener buenas prácticas de seguridad, el receptordebe asegurarse que este correo y sus ficheros adjuntosestán libres de virus. El 17 dic 2025, a las 14:15, reclamar@ocu.org escribió:

17/12/2025

Vale, y ya que me dijeron que se enviaria anteayer o ayer y no lo hicieron no pueden por favor indicarme si lo enviarán esta semana?

17/12/2025

Los pedidos se están enviando en tiempo y forma. Un saludo. Ataque! web: www.ataque360.com email: info@ataque360.com CONFIDENCIALIDAD La información contenida en este mensaje y/o archivo(s)adjunto(s) enviada desde ATAQUE!, esconfidencialrivilegiada y está destinada a ser leídasólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Si ustedlee este mensaje y no es el destinatario señalado, elempleado o el agente responsable de entregar elmensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicaciónpor error, le informamos que está totalmente prohibida, ypuede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución oreproducción de esta comunicación, y le rogamos quenos lo notifique inmediatamente y nos devuelva elmensaje original a la dirección arriba mencionada.Gracias. VIRUS Y SEGURIDAD Aunque hemos tomado las medidas para asegurarnosque este correo electrónico y sus ficheros adjuntos estánlibres de virus, le recomendamos que a efectos demantener buenas prácticas de seguridad, el receptordebe asegurarse que este correo y sus ficheros adjuntosestán libres de virus. El 17 dic 2025, a las 15:00, reclamar@ocu.org escribió:

Asistencia solicitada 17 diciembre 2025