cristal ventana y cajón rotos, reparación incompleta

persianas Esquerdo

Iniciar una reclamación

Reparación

L. B.

A: persianas Esquerdo

07/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 23/01/2025 quedé con un persianista para que viniera a mi domicilio a reparar las persianas de mi galería Me pongo en contacto con ustedes porque el día Jueves 23/01/2025 vino un persianista a arreglarme una persiana de mi galería, y para ello, sacó el cristal superior del cajón, y, con unas alicates rompió el cajón, según dijo, con el objetivo de acceder a arreglar la persiana por la parte superior. Esta persiana la arregló sacando unas lamas de una antigua persiana de mi casa, dejando sin instalar el cristal superior del cajón. Al lado de esta primera ventana hay otra que no tiene persiana, porque faltaba el eje del extremo para que pudiera ser colgada, y, ese mismo día, el persianista sacó el cristal superior del cajón, y después, le pagué el arreglo de la primera persiana aunque faltaba instalar el cristal superior del cajón. Ese día no volvió a poner los cristales del cajón superior de las dos ventanas, y, después acordamos con el persianista en que vendría al día siguiente por la tarde, el Viernes 24/01/2025 para terminar el trabajo de la primera ventana, en que tenía que poner el cristal del cajón superior, y arreglar la 2ª persiana y poner el cristal del cajón superior. Ese Viernes 24/01/2025 trajo una persiana nueva para instalar en la segunda ventana, y, trató de poner un soporte en el extremo del cajón que pudiera encajar con la persiana, pero el persianista, con la moladora rompió el eje del cajón y lo rayó, y, entonces quedamos en que volvería el Lunes 27/01/2025, pero ese mismo día, pasadas las 15H me comunica mediante un audio de wathsapp, que debería pasar la visita para mañana o pasado mañana, porque tenía el coche en el mecánico. Le envié un wathsapp para quedar el Martes 28/01/2025, pero me dice que no tendrá el coche arreglado hasta el Jueves 30/01/2025, y le escribí otro wathsapp para quedar ese mismo Jueves 30/01/2025, pero me dice que pasará el Viernes 31/01/2025, pero el mismo Jueves 30/01/2025 me comunica mediante audio de wathsapp que no podrá venir a terminar el trabajo porque le ha salido un compromiso familiar, y, por distintos motivos, no vino hasta el Lunes 03/02/2025. Le avise por wahtsapp el Sábado 01/02/2025 enviándole un mensaje en el que le expongo mi preocupación por el frio que teníamos en casa, pues también había llovido y no estaban puestos los cristales superiores del cajón, y ya llevábamos sin ellos 10 días. El mismo Lunes 03/02/2025, a las 16h, recibo un audio de wahtsapp del persianista que indica que pasará a terminar el trabajo entre 18h y 19h, así, a las 18.20h llega a casa, y lo primero que hace es tratar de colocar con silicona el cristal superior del cajón de la primera persiana, sin listones que pudieran aguantar dicho cristal, todo y que le avisaron de que convendria poner los listones para mayor seguridad, y él decidió poner el cristal sujetándolo solo con silicona. Luego trató de poner el otro cristal de cajón en la segunda ventana, y, al poco, el primer cristal del cajón de la primera ventana se cayó al suelo rompiéndose. Después el persianista se marchó de mi casa llevándose la persiana que debía colocar en la segunda ventana. Adjunto fotocopia de: factura de pago, cargo bancario, detalle del cargo bancario, tarjeta de la empresa, fotografías del cajón roto en su eje y cortado, fotografías del vidrio roto del cajón superior, fotografías del vidrio entero del cajón superior, fotografías del cajón superior entero. Solicito me sean reparados y/o substituidos, en caso de no poder repararse, e instalados todos los elementos de las ventanas y persianas que han sido dañados Sin otro particular, atentamente.