Coste Devolucion

Iniciar una reclamación

D. M.

A: PRO:DIRECT SPORT LTD

04/09/2023

Hola, realice un pedido de unos guantes para mi hijo y pedi una talla mas de la que usaba la temporada pasada porque en la web de esta empresa no hay ninguna guia de tallaje y resulta que le vienen grandes, intente hacer una devolucion por la web dentro de los 28 dias y no me dejaba, contacte con la empresa y me enviaron un enlace para hacer la devolucion. Resulta que tengo que enviar un par de guantes que valen 30€ a la Republica Checa y me cuesta 16€ enviarlos.¿Me podrian decir si esto es legal y donde lo pone en sus T&Cs?Gracias

A: D. M.

05/09/2023

DATA NOT AVAILABLE

A: D. M.

05/09/2023

Buenos días,Gracias por su email.Los clientes tienen la obligación de leer y aceptar nuestros TandC antes de finalizar el pedido.Tambien tenemos a la disposición de los clientes el apartado de preguntas frecuentes donde se encuentra la información acerca de las devoluciones, y por supuesto nuestro servicio de atención al cliente via email o a través del Life Chat, para consultas de todo tipo.Ayuda and Preguntas Frecuentes (prodirectsport.es)Ayuda Preguntas FrecuentesTo be added laterwww.prodirectsport.esDevoluciones (prodirectsport.es)Términos y Condiciones (prodirectsport.es)Rogamos disculpe cualquier inconveniente causado.Si tiene otra consulta, no dude en contactarnos, respondiendo a este correo electrónico.Saludos cordiales,RosaNota: Tenga en cuenta que una dirección de correo electrónico incorrecta o distinta a la creada en su cuenta afecta la recepción de la confirmación del pedido y todas las comunicaciones relacionadas con el envío.Servicio de atención al clienteHorario de atención: Lunes a Viernes de 9 a 17.30 - Horario Inglés.[:www.prodirectsoccer.com/email_images/signature/logo-line.png]PRO:DIRECT SPORT LTDTorre House, Shaldon Road,Newton Abbot, Devon TQ12 4PQ[:www.prodirectsoccer.com/email_images/signature/facebook-logo-extended.png] [:www.prodirectsoccer.com/email_images/signature/twitter-logo-extended.png] [:www.prodirectsoccer.com/email_images/signature/linkedin-logo-extended.png] [:www.prodirectsoccer.com/email_images/signature/instagram-logo-extended.png] (CPTES01868447-33)