Cortes y microcortes de suministro eléctrico

Hidroeléctrica San Buenaventura S.L.

Iniciar una reclamación

F. A.

A: Hidroeléctrica San Buenaventura S.L.

29/11/2023

Muy buenas, mi nombre es Federico Aranda Tudela, con D.N.I: 29.084.548J, vecino de Exfiliana- Valle del Zalabí en Granada, en calle Camino Real nº 14 B. Propietario del punto de suministro con CUPS: ES0312000000010684SC cuya empresa distribuidora es Eléctrica San Buenaventura S.L.El problema radica en gran cantidad de cortes y microcortes de suministro que, de modo incesante, están teniendo lugar. Con los medios tecnológicos de los que se disponen en la actualidad, aparatos como la vitrocerámica, el microondas o el inversor de las placas solares detectan inmediatamente estas faltas de suministro.El problema radica en otros dispositivos más sensibles a los cortes y microcortes como es la aerotermia y dispositivos de placas solares, que pueden sufrir cualquier daño de un elevado coste.He efectuado la pertinente reclamación a la empresa y su respuesta es que, ratifica la existencia de interrupciones en el suministro, pero que son ajenas a su empresa, si no que, y cito textualmente: dichos problemas fueron provocados por el distribuidor aguas arriba de nuestra zona de distribución o por incidencias en instalaciones de terceros....En definitiva que se desentienden claramente de la situación.