Se ha realizado corte del suministro eléctrico y precintado del contador sin previo aviso ni notificación previa. Tras realizar la llamada telefónica que nos indicaban en la pegatina que dejaron en el contador, nos comunican que han detectado en el contador una supuesta anomalía, que no han justificado ni demostrado y que tampoco han detectado en presencia del titular. Nos reclaman enviar una declaración jurada firmada por el titular en el que debo reconocer esta supuesta anomalía, para que reanuden el suministro eléctrico. Tras indicarle que la presunta inspección no fue comunicada al interesado, vulneración del RD 1725/1984, se envió declaración jurada a la empresa, declarando que no existe ninguna anomalía y que no se ha justificado ni demostrado nada al interesado en esa supuesta revisión. Se solicita en esta declaración y a través de vía telefónica que reanuden el servicio inmediatamente, ya que es una vivienda residencial con niños.Se ha remitido email a boanomaliasdoc@ayesa.com y además se ha presentado hoja de reclamaciones