Buenas tardes.La empresa Nedgia me comunica el 05/10/2021 que realizará un corte de gas el 10/11 si no solvento una anomalía en la caldera. Esta anomalía se resuelve con el cambio de caldera que realizo con la empresa Mesos.Mesos instala la caldera Herman Micraplus F.30 en mi domicilio C/Asterix, 96 Rivas Vaciamadrid el día 04/11.El instalador me indica que la empresa es la encargada de notificar a Nedgia que se ha solventado la anomalía.Yo me pongo en contacto por teléfono con Nedgia a los pocos días para saber si ya habían sido notificados, y me indican que no. No les vale la presentación de documentos que yo les envío porque tiene que ser sellada por el instalador.Llamo seguidamente a Mesos y además envío emails a la persona que me ha estado atendiendo para la instalación de la caldera (Sandra).No consigo que Sandra me conteste a los emails, y por teléfono me indican que no han podido enviar la notificación a Nedgia porque tienen un problema con el Sistema.Insisto varias veces por teléfono y me piden que no insista más que ya han pasado nota varias veces, aunque yo les indico que tengo miedo a que me corten el gas.Esta tarde, 01/12, me han cortado el gas.He estado toda la tarde llamando por teléfono a Mesos y nadie me coge el teléfono.He vuelo a enviar un email al correo instalaciones@mesos.in a la atención de Sandra.Desconozco si siguen con los problemas de Sistema, pero tienen que hacer llegar la resolución de la anomalía a Nedgia ya para que me den de alta el gas, porque nos están causando un perjuicio grave en casa ya que estamos sin calefacción ni agua caliente.Gracias.