Contrato YGC25120323774930

Contrato

R. P.

A: YOIGO

06/06/2026

Estimados señores YOIGO: Soy cliente de vuestra entidad, de los servicios de telefonía móvil e internet domiciliaria. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su entidad para comunicarles mi disconformidad con lo facturado y vuestro incumplimiento del contrato YGC25120323774930, donde se estipula un monto mensual de 33.72 €. Esto se demuestra en la facturación de enero 2026, que es la única acorde con lo establecido en el documento; luego los meses de: febrero (49,61€), marzo (50,18€), abril (55,61€) y mayo (49,61€). Adjunto los siguientes documentos: contrato y facturas correspondientes a enero, febrero, marzo, abril y mayo del año 2026. Por otro lado, el contrato contiene errores graves al registrarme en el segmento de AUTÓNOMO sin serlo. Además de ello, su servicio de atención al cliente me informó que desconocen el acuerdo comercial debido a que detectaron anomalías en el mismo introducidas por el comercial de su compañía, indicando que el usuario debe hacerse cargo de los errores detectados en su propio contrato. SOLICITO que ordenen las instrucciones oportunas para la devolución de los montos excedentes, así como una compensación por daños y perjuicios derivados de una contratación irregular y medios de venta que atentan contra el consumidor. Sumado a esto, la pérdida de tiempo es evidente, puesto que este reclamo cuenta con un historial en su sistema de 4 ingresos anteriores, donde desconocen su propio acuerdo y aplican tarifas de forma arbitraria, perjudicando directamente al consumidor. También exijo ser liberado de la permanencia debido al reconocimiento por parte de su personal de que el contrato es irregular. Sin otro particular, atentamente. RMPL