contrato y memoria de calidades

BEST CHOICE PROPERTIES

Iniciar una reclamación

V. C.

A: BEST CHOICE PROPERTIES

11/03/2026

Por medio de la presente sr. Serrano, me dirijo a usted para solicitarle se cumpla con la memoria de calidades de los acabados, como son lavabos integrados, wc suspendidos, muebles de bano de madera, diseno y distribucion de armarios, y la ubicacion de la piscina segun contrato y planos aprobados, acabados en carpinteria, construccion e instalaciones. Ya que el dia 16 de afebrero 2026 bajo la supervision de su empleado Peter Procter y otros clientes firmamos el ingreso y fuimos autorizados a una visita de revision por lo cual realice un reporte fotografico para solicitar amablemente su revsion, correccion y modificacion segun la calidad prometida por parte de su empresa. Segun mencionaron estan en las mejores de las disposiciones a solucionarlo y envian en su lugar una carta de su abogado "intimidandome" por disque difamacion cuando tengo el derecho de compartir mi vision y experiencia en los emdios sociales como con proveedores, profesionales y demas. Segun contrato, planos, alzados, y su comunicacion digital dice todo lo contrario a los trabajos realizados HASTA ahora. Por lo que solicito se revise este asunto puntual y nos reunamos.

V. C.

A: BEST CHOICE PROPERTIES

12/03/2026

Segun contrato se hara revision previa a la entrega, de la vivienda se notificara por parte de la promotora cuando se realice algun cambio, lo cual NUNCA se recibio del cambio de posicion de l apiscina segun contrato y las calidades seran similares y no inferiores, existen alzados por parte de la promotora de los armarios y cocina a entrega. A lo cual NO corresponden ala fecha. RATIFICO mi incomformidad y desacuerdo al no cumplirse lo estipulado en el contrato que su promotora MISMA realizo!!!!!!!!

Asistencia solicitada 12 marzo 2026