Me han llamado por teléfono diciendo que eran de Naturgy . y que faltaba mi autorización para poder realizar el cambio de comercializadora a lo que les he contestado que el día anterior ya lo haba hablado con ellos y estaba todo correcto.
Han insistido , me ha enviado un contrato con esta compañía pero me niego totalmente por que he vuelto a llamar a Naturgy y me han dicho que era una e...a y que no hiciera caso .Me han vuelto a llamar de integra energía que había dado mi consentimiento (he dicho si en un momento de cansacio de oirla repetir todo el rato lo mismo y que no me hiciera caso) me han mandado unos papeles que NO he firmado y como le he dicho que habia llamado a OCU , me ha dicho que era mentira porque OCU no atendia por la tarde (eran las 15,55h) , que eso si es mentira me ha dicho la chica que me iban a cortar el suministro de luz y de gas en ese mismo instante , directamente le he cortado la llamada.Pero he leído el contrato que me han mandado para firmar y al final hay un parráfo donde puedo desistimar el supuesto contrato , lo relleno y lo envío? el desestimieto claro