Contrato mantenimiento Long Drive plata

Servicios relacionados

J. B.

A: SKODA ESPAÑA

02/06/2024

Tenia un contrato de mantenimiento 30MM168534de un skoda Kamiq , finalizado segun skoda longdrive el 11/03/2024 . En condicione particulares del contrato pone claramente: Condiciones Particulares Especiales para el Servicio Longdrive – Básico de Vehículo ligado a la financiación: - Duración del servicio ligado a la financiación: 4 años x 60.000 kms (lo que antes suceda desde la fecha de matriculación del vehículo). - Importe abonado por el Cliente en servicio ligado a la financiación: 250,00 €. El vehículo 0480LGJ esta matriculado con fecha 11 /05/2020, por lo que el mantenimiento es válido hasta el 11/05/2024. llevo reclamando desde el 22/04/2024, que es cuando lo lleve al taller y no me lo aceptaron por ,segun ellos tener caducado el mantenimento. Pido que se lleve a cargo el mantenimiento que era valido hasta el 11/05/2024 y llevan mas de un mes dandome largas.

SKODA ESPAÑA

A: J. B.

03/06/2024

Muy Sres. Nuestros:Acusamos recibo a su escrito en relación al vehículo Skoda Kamiq, al que seguidamente correspondemos a los únicos efectos de darle nuestra versión de los hechos y sin que en ningún caso la presente comunicación pueda entenderse como una sumisión a un procedimiento de mediación o arbitral de consumo, los cuales expresamente rechazamos.Con relación a lo que nos comentan, les informamos que Volkswagen Financial Service es una sociedad independiente a Volkswagen Group España Distribución, S.A., por lo que desconocemos los pormenores del producto financiero al que se hace referencia.Por este motivo, cualquier solicitud referente a operaciones comerciales del citado vehículo, la deben dirigir a VOLKSWAGEN FINANCIAL SERVICES a través del siguiente correó electrónico: atencion.cliente@vwfs.comMuy atentamente,Atención al Cliente Volkswagen.N. Ref.: 01099372S. Ref.: @@REF_ID@183e9cfd2cc4e2980e@REF_ID@@Te informamos de que tus datos personales son tratados por Volkswagen Group España Distribución S.A.U., en calidad de responsable del tratamiento, con la finalidad de atender y dar respuesta a tu consulta. Asimismo, podremos realizar encuestas de satisfacción para conocer tu opinión tras tu contacto con la marca. Puedes ejercer los derechos que te confiere la normativa de protección de datos mediante solicitud escrita a atencioncliente@skoda.es o por escrito a Avinguda del Parc Logístic 12-20, CP.08040, Barcelona. Si quieres obtener más información sobre el tratamiento de tus datos, puedes consultar nuestra política de privacidadthread::3xijxGFbKq-8jospSLz2yHM::

Asistencia solicitada 19 junio 2024