Contrato Fraudulent

Contrato

J. D.

A: YOIGO

13/07/2026

Estimados/as señores/as: Presento esta reclamación contra Yoigo por considerar que fui inducido a contratar sus servicios mediante información engañosa. Recibí una llamada telefónica en la que el comercial dio a entender que actuaba en nombre de mi compañía, Lowi, o en relación con ella. Como consecuencia de esa información, entendí que se trataba de una gestión de mi operador habitual. Durante la llamada telefónica se me comunicó que el precio de la tarifa que tenía contratada iba a incrementarse. Durante una llamada telefónica se me informó de que el precio de la tarifa de mi anterior operador iba a aumentar, por lo que, al no poder asumir ese importe, acepté cambiar de compañía basándome en esa información. Posteriormente comprobé que dicha información no era veraz, por lo que considero que fui inducido a contratar mediante información falsa o engañosa. Además, las condiciones ofrecidas no se corresponden con las aplicadas y los servicios instalados no funcionan correctamente. A pesar de ello, Yoigo pretende cobrarme 243 € por la instalación, cuando el parte del técnico no contiene mi firma. Por todo ello, solicito la anulación de dicho importe, la cancelación del contrato sin penalización y mi regreso a mi anterior operador, Lowi, sin ningún perjuicio económico. Solicito la anulación de los cargos reclamados, la cancelación del contrato sin penalización y que se me permita regresar a mi anterior operador, Lowi, sin ningún perjuicio económico, al considerar que la contratación se produjo mediante información engañosa y sin un consentimiento válido e informado. Asimismo, solicito que se investigue la actuación comercial llevada a cabo durante la contratación y se me dé una respuesta por escrito.