Buenos días,
Queremos hacer una vez más y de manea pública la reclamación de los 243,31€ que su empresa Onlygal está reteniendo por la devolución de seguro no utilizado, con la excusa de que el importe queda como compensación para una nueva póliza.
Los emails que les hemos remitido reclamándoles esta cantidad pendiente han tenido siempre la misma contestación : "No corresponde la devolución que solicitan, este importe como les indicamos se quedo pendiente de compensación con póliza nueva."
Les hemos comunicado que en el contrato que firmamos no se establece esta retención de una cantidad para un supuesto futuro seguro y que nos parece un hecho abusivo dado que, además, la vivienda no va a ser puesta en alquiler de nuevo porque está siendo utilizada por el propietario (mi esposo) Arturo Gonzalez desde Agosto de 2025, fecha en que la empresa donde trabaja lo ha trasladado de nuevo a Madrid por tiempo indefinido.
No hemos recibido ninguna otra respuesta por su parte a nuestro último email y las llamadas que he realizado me dejan esperando indefinidamente.
Quedamos a la espera de sus comentarios.
Reciban un cordial saludo,
Laura Pont & Arturo Gonzalez