Yo, D./Dña. Lilia Bezurcan Arbuz, con DNI 61625603R, expongo los siguientes hechos en relación con la empresa Supera Oposiciones / Powereducation S.L. (según corresponda en el contrato).Contraté un programa formativo de preparación de oposiciones tras recibir información comercial por parte de un asesor de la empresa, quien me indicó que con el acceso a la universidad para mayores de 25 años podría presentarme a determinadas oposiciones.
En base a dicha información, procedí a la contratación del servicio, confiando en que cumplía los requisitos necesarios para acceder a dichas oposiciones.
Posteriormente, he constatado que no cumplo los requisitos académicos exigidos para la oposición a la que fui orientado, lo que hace que el servicio contratado no se ajuste a la finalidad que me fue transmitida durante el proceso de venta.
Considero que la información facilitada antes de la contratación pudo ser incompleta o inducir a error respecto a los requisitos reales de acceso a las oposiciones.
SOLICITO
La revisión de la contratación por posible información comercial engañosa o incompleta.
La resolución del contrato y/o devolución del importe abonado, al no corresponder el servicio adquirido con la finalidad informada durante la venta.
La intervención de la OCU para mediar con la empresa y esclarecer las condiciones reales del servicio ofrecido.