Buenos días,
Hoy, 02/07/2026, he recibido una llamada a las 09:26h identificándose como la oficina de Orange de la localidad donde resido para ofrecerme un descuento en factura, he preguntado previamente si acarreaba permanencia, ya que la operadora no me había advertido . Me ha confirmado este hecho y me ha indicado que hasta que no pasase por la oficina a firmarlo nada quedaba contratado, esto me lo han reiterado en varias ocasiones. En ningún momento hemos hablado de contratar dispositivos a plazo ni nada similar.
Al colgar, y en apenas unos minutos, me ha llegado un mail y un SMS con un contrato de dos dispositivos que yo no quiero, ni he contratado, ni he recogido.
He llamado al 1470 y me han dicho que tenía que contactar con mi oficina. He llamado a los números que me han facilitado y no me cogen el teléfono.
Por el chat de ayuda de Orange me dicen que al ser una operación de un punto de venta no pueden hacer nada. Los dispositivos ya aparecen en mi cuenta de Mi Orange.
Cuando les pregunto que cómo es posible que siendo ellos la compañía no puedan cancelar un dispositivo que yo no he contratado, ni recogido, ni firmado me dicen que como mucho le pueden poner una penalización a la oficina.
Es increíble que ya no se pueda atender llamadas ni de tu propia compañía porque contratan productos en tu nombre sin ningún tipo de verificación.