Contingencia laboral

A. C.

A: mc-mutual

26/04/2023

Acudí el 21 de Abril de 2023 a la mutua. El día 20 sufrí un accidente trabajando, causándome un fuerte dolor-tirón-sobrecarga.... en la zona dorsago-lumbar que me impide trabajar. No me dan baja en la Mutua por un informe médico muy distorsionado según mi declaración del accidente.- Me preguntó la colegiada, si anteriormente, había sufrido algún daño trabajando a ésto, describí algo de hace mes y medio aproximadamente, para apuntar, que en este trabajo a veces debes medicarte para seguir y así lo hice en esa ocasión.[[ llevo casi un año acudiendo al fisio por cuenta propia ]].Ya recuperadas las zonas afectadas, sin necesidad de acudir al médico porque solo fueron molestias del esfuerzo. Sin querer dar a entender en mi descripción, que tuvieran relación entre sí, la actividad que realizaba el día 20 de Abril, ni las zonas molestas, ni el dolor de lo de hace mes y medio.Hace mes y medio sufrí el daño empujando cargas pesadas sobre brazos y zona pectoral y el día 20 de Abril, me quedé clavado por la zona dorsago-lumbar mientras proyectaba.Actividades ,esfuerzos y posturas muy distintas y sin relación entre sí para deribar en la conclusión de la colegiada.Ayudando así con lo descrito, a entender mi situación y como la colegiada alteró el informe a favor de su empresa empleando la información dada para crear la defensa de su decisión con artículos que dieran cuerpo a su versión raramente enlazada. Entendiendo lo que conviene y no lo descrito por el paciente.

mc-mutual

A: A. C.