Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque, tras contratar sus servicios el 6/3/2026 para ADAPTAR A LA NORMATIVA VIGENTE una Programación Didáctica para la comunidad autónoma de Andalucía YA ELABORADA, por valor de 1.100 (mil cien) euros, con todo el trabajo de investigación y modificación que ello supone, y tras numerosos correos solicitando correciones (5 en total), me encuentro con lo siguiente:
-Plagio en los documentos recibidos (no se encargan de cambiar NADA del proyecto base que les adjunto).
-No adaptan el documento (normativa LOMCE ya obsoleta) a la normativa actual (LOMLOE).
-Nefasta presentación (tablas descuadradas, imágenes pixeladas ilegibles, hojas en horizontal prohibidas por los criterios de calificación, etc...).
-Unos documentos totalmente fuera de los criterios formales exigidos (78 páginas, cuando la norma es clara de que deben ser un máximo de 60).
Añadir que todos esos errores son eliminatorios para el tribunal, por lo que el producto recibido no sirve nada.
Como estas, otras muchas cosas imposibles de explicar y de solucionar, ya que se me impide totalmente contactar con la persona encargada de elaborar el proyecto. Sólo ocurrió una vez por vía telefónica, y no sirvió de nada ya que el sujeto en cuestión hizo caso omiso de mis sugerencias.
En los documentos adjuntos se pueden observar todos los datos referentes al producto solicitado y abonado, así como los numerosos correos en los que exijo correcciones que nunca llegan como es debido.
Es por ello que, al no haber cumplido en tiempo ni forma, SOLICITO la devolución íntegra del importe abonado, ya que en ningún momento he recibido el producto solicitado.
Sin otro particular, atentamente.