contenedor marítimo no es lo acordado

J&J Container Trading SL.

Iniciar una reclamación

E. J.

A: J&J Container Trading SL.

11/03/2021

Hola, realicé una compra de un contenedor marítimo de 12m x 2.50 x 2.90 de alto. El cual en determinadas ocasiones me citaron que estaba en buen estado, sin agujeros ni humedades, al descargar el contenedor y abrir, cual es la sorpresa que de todo lo prometido nada, el contenedor esta todo agujereado por el techo como unas 12 grietas con agujero, el cual entra el agua por estas imperfecciones. El cual hice varias veces hincapié, que este contenedor lo quería para poner muebles nuevos ya que el inquilino que alquilaba mi casa la quería sin muebles. Lleva unos 21 días dando largas, como: ahora no pueden mis operarios, te doy 75 o 100€ para que lo arregles tu, estoy mirando presupuesto por la zona.... cuando sabe perfectamente que con ese dinero no hay suficiente para arreglar todo el contenedor, ya que también te he enviado algún presupuesto .Esto me ha creado consecuencias puesto que mi casa tenia que estar libre a principios de marzo puesto que la tenía alquilada, por no estar a tiempo arreglada he tenido que aplazar el alquiler al mes siguiente, con un gasto importante para mi ya que el mes de alquiler no lo he podido cobrar, y a día de hoy 11/05/21 estoy esperando que lo arreglen. He estado en contacto con la empresa para poder mediar una solución y lo único que obtengo estoy al caso , ahora no puedo, dame tu n de cuenta y te ingreso 75, o 100€ que es lo máximo que puedo ofrecer. Pues bien, si no se me toma en serio y antes del día 15/3/2021 no esta arreglado o en su caso ofertado una nueva cantidad de dinero, el cual sea posible arreglar adecuadamente el techo de este contenedor que no es el reflejado al comprarlo, me veré obligada a tomar medidas judiciales ya que esto se demora bastante y al final lo que van a conseguir es perder a mi inquilino.