Hola,
Tengo una reclamación abierta (683107) que me cierran a cada respuesta insatisfactoria que me dan, donde pido una explicación de mi primera factura como cliente de Nexus, de 101 metros cúbicos de gas por 6 días de consumo.
La factura que yo tengo de la inquilina anterior, marca una lectura inicial Real a 06/03/25 de 15423m3, y mi primera factura marca una lectura inicial Real a 26/06/25 de 15445m3, es decir, según esto, en casi 4 meses hubo un consumo real de 22 m3, en cambio en mis 6 primeros días consumo 101m3?
La última factura de la anterior inquilina, según me dicen. es a su favor por regularización de las lecturas estimadas por los meses anteriores, pero entonces, como puede ser que en 6 días gastara 101 m3 de gas si ni siquiera estuve en el piso 3 de esos 6 días, no hay ninguna fuga de gas ni ningún problema con el contador? Entiendo que la última factura de la anterior inquilina respondía a lecturas reales confirmadas, aunque no puedo acceder a esos datos. Si no fuera así, seria error de nexus no haberle facturado lo que tocaba y no tengo por qué pagarlo yo. Y si por el contrario, las lecturas son reales, me gustaría que me justificaran este consumo tan inverosímil.
He intercambiado varios emails con la empresa, sin éxito, donde solo me indican que como la foto del contador ahora marca un número superior al de la factura, que no existe error de facturación y dan el caso por cerrado.
Simplemente quiero solucionar este tema, ya que es imposible este consumo. Quiero pagar por el consumo que me pertenece sin tener que lucharlo.
Saludos,
JB