CONSULTORIA.IO: servicio deficiente y cargos no resueltos

C. M.

A: Consultoria.io

22/05/2026

Presento reclamación frente a LASER FOCUS SLU / Consultoria.io por la falta de una solución satisfactoria respecto de los servicios contratados y por la continuidad de consecuencias económicas que sigo considerando improcedentes. En fecha 30/10/2025 contraté el programa MEGA, por importe de 3.576,00 €, en modalidad financiada. Posteriormente, tras una reunión con la empresa, contraté el programa GÉNESIS, presentado como una ampliación o nivel superior del servicio inicialmente contratado. El importe de GÉNESIS ascendió a 4.100,00 €, de los cuales 3.000,00 € fueron financiados y 1.100,00 € abonados directamente por mí. Mi experiencia con el servicio ha sido negativa. En mi caso, la atención recibida no se ha correspondido con las expectativas generadas al contratar ni con el coste asumido. Ante distintas incidencias, recibí respuestas diferentes según la persona que intervenía, sin una solución clara, definitiva y coherente. Además, en las llamadas la atención me resultó poco útil para resolver mis dudas, y por mensaje las respuestas fueron irregulares y tardías. En conjunto, mi impresión fue la de un servicio poco claro, insuficientemente coordinado y sin una respuesta eficaz a los problemas planteados. Ante esta situación, presenté reclamación ante el Servei d’Atenció al Consumidor del Govern d’Andorra el 11/02/2026, con número de registro 19040, expediente actualmente en tramitación. Asimismo, presenté reclamación frente a la financiación vinculada ante la OMIC de Valencia el 12/02/2026, con número de registro 001132026001447. Pese a ello, sigo sin una solución definitiva y continúan produciéndose actuaciones económicas vinculadas a un servicio cuya continuidad y conformidad he discutido formalmente. Por todo ello, solicito: la resolución de la contratación relativa a los servicios reclamados; la devolución de las cantidades abonadas, en especial los 1.100,00 € pagados directamente; la revisión y cese de los cargos o efectos económicos asociados al servicio discutido; y una respuesta escrita, clara y definitiva por parte de la empresa.