012 Consulta Atendida, Código: 03771271Hola ,
Muchas gracias por confiar en nosotros, aquí tienes la respuesta de nuestro equipo de agentes sobre tu consulta con código: 03771271.
Recuerda que puedes presentar una nueva solicitud desde el Portal 012, accediendo a la opción de menú “Nueva Consulta”, o enviando un correo electrónico a la dirección atencionalciudadano@012.madrid.org
MENSAJE DEL AGENTEBuenas tardes. En respuesta a su consulta, le informamos que ha contactado con el Servicio de Información y Atención al Ciudadano de la Comunidad de Madrid y desde este Servicio no gestionamos las quejas sanitarias. La vía de comunicación para que los ciudadanos puedan formular ante la Administración Sanitaria cualquier reclamación en la prestación de sus servicios sanitarios así como los agradecimientos o sugerencia es cumplimentando el Formulario de reclamaciones, sugerencias y agradecimientos al que pueden acceder en el siguiente enlace s:servicioselectronicos.sanidadmadrid.org/CESTRACK/formulario.aspx . No disponemos del correo electrónico del ciudadano para poder informarle por lo que les rogamos que le transmitan esta información. Gracias por utilizar nuestro Servicio. Un cordial saludo.
CONTENIDO DE LA CONSULTA
Mensaje del ciudadano: