Conductores sin carnet para autobús

03/09/2025

Buenos días, antes de empezar acciones legales contra ustedes por poner en peligro al pasaje por permitir q personal de empresas q trabajan en su recinto conduzcan pushback y autobuses les hago está reclamación para q remitan inmediatamente esta forma de actuar. Están ustedes poniendo en peligro a las personas q son miles cada día para q las empresas se ahorren sueldos . Los cursos los dan por lo q he investigado personal sin ningún tipo de cualificación. Por este motivo o ponen remedio a la situación o los demandaré. Buenos días

03/09/2025

Estimado cliente: Para poder atender tu solicitud necesitamos que nos proporciones toda la información sobre el caso: Aeropuerto,Fecha, etc...En cuanto nos envíes un nuevo email con todos los datos gestionaremos tu solicitud. TambiénTe informamos que, para cualquier queja, reclamación o sugerencia, puedes hacerlas en el parking, solicitando las hojas correspondientes a nuestro personal, o bien a través del siguiente enlace: s:serviciostelematicos.aena.es/rqs/ Recibe un cordial saludo, 03/09/2025 - 13:10 (Europe/Madrid) - reclamar@ocu.org escribió: Este mensaje es de un EMISOR EXTERNO a Aena SME, S.A. Sé precavido con los enlaces y ficheros adjuntos.

03/09/2025

Ya me he puesto en contacto con la guardia civil de tráfico el cual me ha dicho q aunque sea un recinto privado hay q tener carnet , como se hace con las carretillas en las naves industriales. También he hablado con personal de handling q me han verificado lo dicho se conduce sin carnet , y la formación la da alguien q no es profesor de autoescuela. Por lo tanto si no.ponen remedio lo antes posible comenzaré acciones legales a través de la OCU por poner en peligro a millones de pasajeros con su conducta negligente. Gracias

Bla bla bla emitecla@gmail.com

04/09/2025

04/09/2025

La demanda se pondrá

05/09/2025

Estimado cliente: En relación con tu caso, te informamos que a fin de tramitar tu consulta es necesario que nos facilites los datos que te hemos solicitado previamente. Tan pronto como recibamos esta información procederemos con la gestión. Recibe un cordial saludo, 03/09/2025 - 22:04 (Europe/Madrid) - Aena Aparcamientos escribió: Estimado cliente: Para poder atender tu solicitud necesitamos que nos proporciones toda la información sobre el caso: Aeropuerto, Matrícula, Número de Reserva, Fecha, Importe, etc...En cuanto nos envíes un nuevo email con todos los datos gestionaremos tu solicitud.Recibe un cordial saludo,

06/09/2025

Estimado cliente: En relación con tu caso, te informamos que a fin de tramitar tu consulta es necesario que nos facilites los datos que te hemos solicitado previamente. Tan pronto como recibamos esta información procederemos con la gestión. Recibe un cordial saludo, 04/09/2025 - 11:12 (Europe/Madrid) - Aena Aparcamientos escribió: Estimado cliente: Para poder atender tu solicitud necesitamos que nos proporciones toda la información sobre el caso: Aeropuerto, Matrícula, Número de Reserva, Fecha, Importe, etc...En cuanto nos envíes un nuevo email con todos los datos gestionaremos tu solicitud. Recibe un cordial saludo, 03/09/2025 - 23:20 (Europe/Madrid) - reclamar@ocu.org escribió: Este mensaje es de un EMISOR EXTERNO a Aena SME, S.A. Sé precavido con los enlaces y ficheros adjuntos.