Hola. Realicé una reserva de una moto scooter por la página web de la empresa Rideon en la oficina de Barcelona. Al ir a recoger el vehículo, casi por causalidad en una conversación informal le expliqué al empleado que mi intención era ir a Arenys de Mar, a 40 kms de la ciudad. Fue en ese momento que me dijo que la moto no podía salir de un radio de 15km de Barcelona. Eso es un radio muy pequeño y no entiendo entonces la utilidad de sus servicios. Ante mi sorpresa, me dijo que estaba en el punto 10.3 de las condiciones. Esas condiciones no están destacadas a la hora de hacer la reserva. Una condición como esa, que no he encontrado en ninguna otra empresa de alquiler y que de hecho solo rige para sus oficinas en Barcelona y Valencia, debería estar destacada a la hora de hacer la reserva. Están al final, en un link con letra pequeña, entre varias otras condiciones. El año pasado alquilé con la misma empresa en Menorca y no hubo ese problema porque existe esa restricción allí. Así se lo expliqué al empleado y le pedí que me devolviera el depósito de reserva (25 euros). Tanto él como el departamento de cancelaciones, que contacté por mail, se han negado a la devolución. Considero que esa información es fundamental y decisiva a la hora de elegir los servicios de esta empresa y al ser una condición excepcional debería estar explicitada y destacada a la hora de hacer la reserva desde el primer momento. Muchas gracias.