Condiciones insalubres

C. G.

A: El Futurotel

30/12/2024

Asunto: Reclamación por condiciones insalubres en el apartamento reservado del 21-12-2024 a 22-12-2024 Número de reserva 4797-251-095 Estimados señores, Mediante la presente, me dirijo a ustedes para formalizar una reclamación por las pésimas condiciones higiénicas en las que se encontraba el apartamento que reservé a través de Booking desde el 21 de Diciembre 2024 hasta 22 de Diciembre de 2024. A mi llegada al apartamento, junto con dos menores de edad, me encontré con una situación totalmente inaceptable: Ropa de cama sucia: Las sábanas, fundas de almohada y nórdicos presentaban manchas evidentes de suciedad y, en el caso de las almohadas, manchas de sangre seca y un olor nauseabundo a sudor. Camas de sucias: Las camas estaban visiblemente usadas, con pelos por toda la superficie y debajo de las almohadas. Baño en condiciones deplorables: El inodoro presentaba restos de excrementos, y el suelo estaba sucio y lleno de pelos. Resto del Apartamento sucio, suelo con manchas y con mucho pelo. Mocos pegados en la pared, una situación repugnante. Dada la gravedad de esta situación, mis hijas se negaron a dormir en las camas, viéndonos obligados a pasar toda la noche en el sofá. Considero que estas condiciones son totalmente inadmisibles y ponen en riesgo la salud de los huéspedes. Por todo lo expuesto, solicito formalmente la devolución íntegra del importe abonado por la noche del 21-12-24 hasta 22-12-24 que asciende a 113€. Adjunta a esta carta se encuentran las fotografías que documentan el estado del apartamento. Difundir públicamente las fotografías y mi experiencia a través de las redes sociales y otros medios. Booking me ha abonado 20 € de atención al cliente, el resto corresponde al hotel. Está es la reclamación que les mandé y solo me han contestado que el director no estaba. Y Booking me dice que han dicho que no. Se puede reclamar por este motivo?