Concierto Vanessa de Mata - BCN - apagón

Iniciar una reclamación

A. M.

A: Pedro Sepulveda

21/05/2025

Les escribo en relación al concierto de Vanessa da Mata que tuvo lugar el 28/05/25 o sea el mismo día del apagón nacional. Lamentablemente, debido a las condiciones excepcionales vividas durante esa jornada, nos fue imposible asistir al evento. Por ello, solicito el reembolso íntegro del importe de las 2 entradas que compré. Como es sabido, ese día se suspendieron numerosos eventos en todo el país por motivos de seguridad y falta de servicios esenciales. El propio presidente pidió evitar desplazamientos que no fueran estrictamente necesarios, no había medios de transporte públicos y las lineas telefónicas y de internet no funcionaban para comunicarse correctamente. Me parece una gran falta de responsabilidad que el concierto se haya mantenido pese a la gravedad de la situación, sin considerar el contexto ni a las personas afectadas. Mi ausencia fue resultado directo de una situación de fuerza mayor, completamente fuera de mi control. Espero que puedan comprender esta situación excepcional y gestionar el reembolso correspondiente. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Cordialmente,