Comunicación de exoneración de deudas

J. T.

A: EL CORTE INGLÉS

14/05/2026

Por la presente, yo, Jose Luis Tineo Hernandez, con DNI/NIE [Y9000424D], me dirijo a ustedes en relación con las reclamaciones de deuda que mantienen asociadas a mi nombre.Les comunico formalmente que, mediante el Auto Nº 21/2026, dictado con fecha 8 de enero de 2026 por el Magistrado-Juez d. Ignacio Fernández de Senespleda de la Sección de lo Mercantil del Tribunal de Instancia de Barcelona (Procedimiento: Concurso sin masa 1337/2025 2), se ha acordado legalmente la exoneración del pasivo insatisfecho (EPI) conforme al artículo 501 del Texto Refundido de la Ley Concursal (TRLC).La firmeza de esta resolución judicial implica la extinción legal e irrevocable de las deudas anteriores a la declaración del concurso, quedando prohibido por ley cualquier derecho de cobro o reclamación sobre las mismas.Por todo ello, LES SOLICITO FORMALMENTE:El cese inmediato de cualquier comunicación, reclamación judicial o extrajudicial, llamada telefónica o correspondencia dirigida a mi persona exigiendo el pago de deudas extinguidas.La eliminación inmediata de mis datos de cualquier fichero de antecedentes crediticios o de morosidad (como ASNEF, BADEXCUG, o similares) en los que me hubieran inscrito, en cumplimiento de la normativa vigente de protección de datos, dado que la deuda ya no es líquida ni exigible.Se adjunta como prueba documental copia de la primera página del citado Auto Judicial de Exoneración.Les advierto que, de persistir en las reclamaciones o de mantener mis datos en los ficheros de morosidad, me veré obligado a emprender las acciones legales oportunas ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y los tribunales competientes.Atentamente,(Firma)Jose Luis Tineo HernandezEmail de contacto: tineoj735@gmail.com Teléfono: 635455646