Comprobación de apuestas premiadas y/o comprobadas por el terminal

Loterias y apuestas del estado

Iniciar una reclamación

G. L.

A: Loterias y apuestas del estado

09/07/2025

Buenos días con fecha 23 de abril de 2.025 fuí a comprobar 3 apuestas que había realizado con anterioridad al agente (administración de lotería autorizada) 04135-0 (comprados en este agente también) sito en la calle Padre Esplá de Alicante capital. A la comprobación de los mismos el primero de ellos estaba premiado con 6,5€ (como figura en el recibo escaneado que adjunto), el segundo que pasaron no tenia premio y el tercero salió en pantalla “COMPROBAR EN SLAE”. Yo no pregunté nada, puesto que desconocía este mensaje. La chica que me atendía me devolvió las tres apuestas en el mostrador y visiblemente nerviosa me dijo que una estaba premiada, volvió a meterlas debajo del mostrador y las volvió a pasar saliendo en una apuesta el mismo mensaje “COMPROBAR EN SLAE”. Después de consultar todo este proceso me han aconsejado que lo compruebe dado que una apuesta con un con un determinado premio o superior al que paga la administración de lotería sale en pantalla el mensaje citado anteriormente. Es por lo que solicito me informen que apuestas fueron premiadas o comprobadas en ese terminal el 23 de abril unos momentos o minutos antes de las 13:53, que fue cuando yo adquirí tres nuevas apuestas en ese mismo terminal, adjunto las apuestas nuevas adquiridas para que comprueben la veracidad de los hechos y no exista una mala praxis por parte del agente 04135-0. Gracias y quedo a la espera.

Loterias y apuestas del estado

A: G. L.

09/07/2025

Buenos días, Acusamos recibo de su reclamación y le damos contestación a través del documento adjunto a este email. Atentamente, De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 9 de julio de 2025 11:46 Para: sugerencias_insp sugerencias.inspeccion@selae.es Asunto: [BULK] Comprobación de apuestas premiadas y/o comprobadas por el terminal ATENCIÓN - Este es un correo externo. Por favor, no hagas click en ningún enlace ni abras ningún archivo adjunto a menos que estés totalmente seguro de su autenticidad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌