Comprado coches Seat Arona nuevo y dejado el mío de paga y señal aún sigue a mi nombre

Concessionari Movento Sarsa Seat

Iniciar una reclamación

23/03/2026

Compré un Seat Arona en Seat momento Sabadell , me dieron el coche el 18 de febrero, la matriculación el día 27 cogí el coche nuevo y dejé el mío viejo, me meto en tráfico y aún sigue el coche antiguo a mi nombre he llamado y enviado correos y no me contesta nadie, quiero que me quiten el coche viejo de mi nombre y me falta la factura que también le he pedido conforme he comprado el nuevo y el viejo de paga y señal.

25/03/2026

Hola eh ya he visto que habéis puesto el seguro del coche pero sigue estando a mi nombre lo que no puedo entender que le pongáis seguro y siga mi nombre si ya es vuestro

Concessionari Movento Sarsa Seat

A: M. G.

26/03/2026

Martorell, a 26 de Marzo de 2026Ref.: 00662137 Estimados señores: Su referencia: En relación con su solicitud de mediación, referente al vehículo SEAT con matrícula E2530HBP de acuerdo con el propio requerimiento, les informamos que no aceptamos la mediación propuesta, pero dado que un objetivo nuestro prioritario es conseguir recuperar la satisfacción de nuestros clientes, vamos a tratar la solicitud de la clienta Sra. González directamente con ella. Quedamos a la espera de su respuesta y le saludamos atentamente, SEAT Responde. En cumplimiento de la normativa de protección de datos, hemos de informarle que los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar y darle respuesta a su petición. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional sobre el tratamiento puede consultar la política de privacidad de www.seat.es

26/03/2026

Hola me habéis contestado pero me han enviado la factura del coche antiguo en foto y con el año 2025 yo creo que esto ya parece cachondeo y no entiendo que él lo hayáis podido poner el seguro a mi nombre es estando ya desde el día según consta ahí del año 25 a vuestro nombre