COMPRA ONLINE NO RECIBIDA, NI REEMBOLSADA

Venta

E. C.

A: LLAR TEXTIL, SL

13/09/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 30 de agosto hice una compra online y no he recibido el pedido ni respuesta ni soluciona alguna por parte de la empresa, a pesar de los numerosos mails y mensajes a traves de redes sociales. Más de 30 llamadas diarias desde el pasado lunes sin respuesta, ya que tienen el contestador activado. Exijo reembolso del importe abonado.

A: E. C.

16/09/2024

Buenos díasUna vez localizada cliente se queda resuelta dicha incidencia satisfactoriamenteUn saludosIrene Vañó Departamento gestión webContacta conmigo en:e-mail: info@llartextil.comOficina -- Avenida de Valencia 15, 46891 Palomar ( El ), (Valencia, España)Telf: 960 263 400 Ext:119 La información incluida en este e-mail es CONFIDENCIAL, siendo para uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si Ud. Lee este mensaje y no es el destinatario indicado, le informamos que está totalmente prohibido cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación, total o parcial, sin autorización expresa en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos nos lo notifique inmediatamente por esta vía y proceda a su eliminación junto con sus ficheros anexos sin leerlo ni grabarlo

A: E. C.

19/09/2024

Buenos días Verificamos que su pedido ha sido entregado en el día de hoy aproximadamente sobre las 9:40Por lo que damos como cerrada dicha reclamación .SaludosIrene Vañó Departamento gestión webContacta conmigo en:e-mail: info@llartextil.comOficina -- Avenida de Valencia 15, 46891 Palomar ( El ), (Valencia, España)Telf: 960 263 400 Ext:119 La información incluida en este e-mail es CONFIDENCIAL, siendo para uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si Ud. Lee este mensaje y no es el destinatario indicado, le informamos que está totalmente prohibido cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación, total o parcial, sin autorización expresa en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos nos lo notifique inmediatamente por esta vía y proceda a su eliminación junto con sus ficheros anexos sin leerlo ni grabarloDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: viernes, 13 de septiembre de 2024 17:15Para: info@llartextil.esAsunto: COMPRA ONLINE NO RECIBIDA, NI REEMBOLSADA‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌