Realicé el día 28.02.2025 una "compra" a través de la APP de Adidas España de unas zapatillas samba leopard en las que en principio se ofertaban las nuevas zapatillas y que entrabas en una cola para conocer si podías comprar o no las mismas; algo similar a las compras de entradas de concierto.
Para estar en la cola había que dar los datos de la tarjeta con la que ibas a pagar las zapatillas, Adidas cargaba de una vez el monto (130€) sin garantizar que la misma iba a completarse con éxito.
Al cabo de un buen rato, el sistema me indicó que ya no había la talla solicitada, al consultar los movimientos de la tarjeta aparece los 130€ retenidos, no los liberaron y ahora no tengo ni las zapatillas que pretendía comprar ni los 130€. Tengo que esperar casi 3 semanas (14 días laborales) para que se libere el dinero.
Cómo puede permitirse esto? es que ni comprando entradas de concierto y estando en cola de espera hay que pagar primero por algo de lo que no tienes certeza 100%
Esto es una vergüenza, venta dudosa en su procedimiento y ejecución que no debe volver a realizarse; ya que no debería cargarse ningún momento hasta que Adidas no garantice que puede vender lo que está ofreciendo.