Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de ayer 05 de octubre del 2025, realicé una compra de un producto electrónico, en concreto Tableta Xiaomi Redmi Pad SE, 256 GB, Gris grafito, 11″ Full-HD+, 8 GB RAM, Snapdragon® 680, Android, por un valor de 115,00 euros. Cuando introduje los datos de la tarjeta me apareció 4 cargos diferentes por el mismo importe y recibí 4 correos diferentes por el mismo importe y producto confirmando 4 pedidos diferentes. Los números de los pedidos son 31064, 31065, 31066 y 31067
En ese mismo momento y durante todo el día de hoy intento comunicarme con la tienda sin resultados ya que nada de los datos que publicitan existen. Al igual pongo reclamación en mi banco ING, en la que me dicen que abren protocolo de y bloquean mi tarjeta de crédito.
Los datos de la empresa que aparecen en la web son los siguientes
Mobils y Tablets S.L.
CIF: B44835841
info@mobilsytablets.com
Calle Aribau, 272, P. Bj Pta. 2, 08006 Barcelona, Espana
No he podido ponerme en contacto de ninguna forma. Los correos me son devueltos porque dicha cuenta de correo electrónico que indican no existe, el número de teléfono que aparece en el correo que me mandaron con la confirmación del pedido no existe y no da tono. Viendo opiniones por internet aparece que dicha web no reúne las características de fiabilidad y en dicha ubicación que publicitan como su sede social no aparece ningún comercio.
En su web informan de un periodo de desistimiento legal por lo que no debería haber ningún problema en que satisfagan mi petición inmediatamente.
Se adjuntan capturas de la web, capturas de opiniones en internet y facturas de los pedidos. Además, se adjunta denuncia sobre lo que considero un engaño.
SOLICITO QUE SE REINGRESE EL VALOR COMPLETO DE LAS 3 COMPRAS QUE SE HAN REALIZADO SIN MI CONOCIMIENTO Y DE LA UNICA COMPRA QUE SÍ FUE AUTORIZADA QUE POR LOS HECHOS PRODUCIDOS YA ESTE ESTABLECIMIENTO CARECE DE MI CONFIANZA.
Sin otro particular, atentamente.