Compra Fraudulenta

Iniciar una reclamación

V. F.

A: https://www.roparoutlet.com/?u=mH0KL6AENzc=

28/12/2020

Buenos días,Realicé un pedido en una página WEB supuestamente de JOMA, idéntica, hice la compra con normalidad y no sospeché de la página hasta la recepción del envío mediante mensajería de CHINA y ayer se cobraron un importe que no corresponde a la cuantía indicada a la hora de gestionar la compra. Me volví a meter en la página y no me reconoce el usuario ni la compra pero tengo los correos de la compra y en mi cuenta el cargo. He reclamado la cuantía al banco, he denunciado la página en la policía Nacional y el correo facilitado es de JOMA la autentica tienda, no poseo datos de ellos, sólo se puede contactar a través de la WEB y no contestan. Es un fraude. JOMA tiene conocimiento de la WEB.

A: V. F.

30/12/2020

Buenos días Virginia,Le reiteramos nuestro agradecimiento por hacernos conocedores de la existencia de la página web fraudulenta. Estamos tratando de solventar este problema lo antes posible y ya estamos en contacto con el organismo correspondiente.Le recomendamos que se ponga en contacto con su entidad bancaria lo antes posible.Dicho fraude con el que están suplantando nuestra identidad es totalmente ajeno a JOMA SPORT, S.A. (www.joma-sport.com) y nosotros no somos beneficiarios de las compras realizadas a través de dicha página web.Esperamos que siga confiando en Joma.Un saludo,[cid:image002.gif@01D6DE97.1E6E2050]De: Fecha: lunes, 28 de diciembre de 2020, 12:04Para: Asunto: Reclamación: Compra Fraudulenta - (CPTES01146895-64)