Compra fraudulenta de entradas

Iniciar una reclamación

14/07/2023

Buenos días, el día 15/9/2022 se realizaron tres compras de 1 entradas de 26€ cada una online en la Sagrada Familia, de manera fraudulenta (sin mi consentimiento) con mi tarjeta de crédito por parte de terceros. Realicé la reclamación a mi banco y tras gestiones fallidas con la Sagrada Familia no me resolvieron la reclamación porque la entidad no les proporcionó datos justificativos y me indicaron que debía reclamar la devolución personalmente. Lo he intentado con atención al cliente de la Sagrada Familia pero me indican que no me pueden dar ningún dato. Tengo la denuncia policial y la devolución de otra compra (por un valor incluso superior) en otra empresa realizada de manera fraudulenta con la misma tarjeta.

14/07/2023

17/07/2023

Buenos días. He realizado la denuncia policial y mi banco ha intervenido pero me indicaron que no se les proporciono información sobre la compra y que ellos no pueden hacer nada. Por lo que me recomendaron realizar la reclamación por este medio. Las entradas no se compraron legalmente. Se pagaron con mis datos de tarjeta SIN mi consentimiento por terceros de manera fraudulenta. Si hay una denuncia policial de por medio deberíais al menos revisar los sistemas de seguridad. Solicito la devolución del importe completo.

03/08/2023

Buenos días. Hace dos semanas del mensaje y aún no tengo respuesta. Sigo esperando que tome en cuenta reclamacion.

03/08/2023

04/08/2023

Evidentemente fue reclamado por mi banco, con la denuncia policial correspondiente. Esta fue la respuesta de mi banco: "Buenos días Verónica, las operaciones fueron autorizadas y por eso no se pueden reclamar por nuestra parte. Pedimos justificante a la Sagrada Familia, pero no nos lo enviaron (al parecer no están obligados)"Es evidente que algo ha fallado en vuestro sistema de autorización porque no fui yo quien compró las entradas. Es un fraude y reclamo la devolución del importe de las entradas. Cómo mencioné, la otra empresa donde se uso mi tarjeta si me devolvió el dinero. No entiendo la negativa vuestra de solucionar este problema.

07/08/2023

07/08/2023

-- reply above this line --[logotipo] ] Ticket 843961Respuesta: Compra fraudulenta de entradas - (CPTES01832976-64)Estimado/a abogados,Tu petición de soporte 843961 ha sido respuesta (puede consultar la respuesta más abajo).Dear abogados,Your support request 843961 has been replied (you can see the reply below).Hola abogados,La teva sol•licitud de suport 843961 ha estat resposta (pot consultar la resposta més a baix).[Resuelto] Respuesta: Compra fraudulenta de entradas - (CPTES01832976-64)Buenos días,Desafortunadamente no podemos ayudarle en esta situación. Entendemos las molestias que le pueda causar y el estrés, pero es una gestión que debe realizar con su entidad bancaria y la policía.Cordialmente,Lawrence J.Puede responder a este mail directamente o acceder a aquí (si es un agente de soporte).(Por favor, no responda a este correo si su ticket ha sido resuelto o cerrado a no ser que no se haya resuelto por completo su solicitud original).You can reply to this email directly or access here (if you are an support agent).(Please do not respond to this email if your ticket has been resolved or closed unless your original request has not been completely resolved).Pots respondre aquest mail directament o pots accedir aqui (si sou un agent de support).(Si us plau, no respongui a aquest correu si el seu tiquet a estat resolt o tancat tret que no s'hagi resolt per complet la seva sol•licitud original).[logotipo]customercustomer@ext.sagradafamilia.org[cid:image58b5f2.GIF@65bc497a.4d862749][cid:image1e7d07.JPG@87dfd8ca.4f873973]AVaS LEGAL: Aquesta informació és privada i confidencial, i està dirigida únicament al seu destinatari. Si vostè no és el destinatari original d'aquest missatge i, malgrat tot ha pogut accedir a l'esmentada informació, si us plau elimini aquest missatge.AVISO LEGAL: Esta información es privada y confidencial, y está dirigida únicamente a su destinatario. Si usted no es el destinatario original de este mensaje y, a pesar de ello ha podido acceder a dicha información, por favor elimine este mensaje.LEGAL NOTICE: This information is private and confidential, and intended for the recipient only. If you are not the intended recipient of this message, and you have been able to access its content, please delete this message