Compra de una lavadora

Y. F.

A: Todoelectro

22/02/2022

Hola, realicé un pedido online de una lavadora el 12 de febrero, que llegó el 18 de febrero. El modelo llegó equivocado y ese mismo dia llamé a atención al cliente.El vendedor me responde por mail el dia 21 de febrero, y me dice que el modelo es el correcto y me habla de frigoríficos, cuando yo he comprado una lavadora.También llamo a atención al cliente, pero esta vez cuando llevo un rato al teléfono me cuelgan el teléfono. Y para rematar la faena, miro la página web de carrefour y el modelo que me han traido, que en la referencia es igual a la que yo compré (WMY 7636 XSX BT), solo que en este modelo tiene una R más al final. Veo que han variado el precio, y ahora es más cara la de eficiencia energética A (antigua D) cuando no tiene ninguna lógica (515,00€) cuando valia 400€ hace una semana. Y la que yo compré sigue valiendo lo mismo (500,13€ y con la oferta exclusiva online 359,52€)