Estimados señores:
El pasado día 2 de julio compré en su tienda de Amazon el artículo Redmi noté 14 pro plus negro, el cual indicaba que no incluía cargador, mientras que las versiones en diferentes color no tenían ese mensaje en la descripción y su precio era mayor.
Me pongo en contacto con ustedes porque tras ver qué cancelaste mi pedido sin motivo ni avisar, me puse en contacto con Amazon y me dijeron que lo comprase de nuevo (con el precio subido), y me devolveriais la diferencia del precio.
No me habéis devuelto la diferencia, cosas que el error fue vuestro, al no ser una cantidad exagerada, y pensar que la diferencia se trataba por no incluir el cargador.
Adjunto captura de pantalla de las compras, y diferentes conversaciones, (tengo un vídeo grabando la pantalla durante la compra del primer artículo, el cancelado, en la que se ve el precio etc, que grabe por seguridad y confirmar que era el modelo especificado y no otro,, ya que ese teléfono móvil tiene 6 versiones, pero no puedo adjuntar el vídeo porque ocupa demasiados MB
SOLICITO, El cumplimiento de venta al precio inicial, y devolución de la diferencia de precio entre ambos dispositivos (93,19€) , y que el error no fue mío.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.