Compré Jamón Benito categoría Etiqueta Oro y me enviaron Etiqueta Negra

Empresa inactiva

B. G.

A: LETSBONUS, S.L.

24/02/2017

20 enero: comunico a Letsbonus que Jamones Benito me ha enviado un jamón etiqueta negra y yo compré etiqueta oro tal y como se publicida en la web.23 enero: por requerimiento de Letsbonus remito dos fotografías del jamón enviado etiqueta negra me contestan: Tu caso #04986284: le ha llegado otro jamón5 febrero: ante la falta de información remito el siguiente email: Han pasado ya varios días y no se ha resuelto el problema. En el caso de no ser posible que consigan el jamón de etiqueta oro que fue el que compré y no otro, pueden devolverme el importe siempre que los gastos de devolución del jamón que tengo en mi casa de etiqueta negra, sean por su cuenta, no por la mía, puesto que yo no soy responsable del error y la mala praxis suya y de su cliente.Después de varias reclamaciones Letsbonus me informa el 21 de febrero que el proveedor y nos indica que la etiqueta oro y la etiqueta negra es lo mismo, jamones benito tiene las 2 etiquetas para el mismo producto. Mi respuesta es: La información que les ha trasmitido Don Benito es incierta: en su página de Facebook claramente ofrecen tres productos distintos: (envío pantallazos de la información ofrecida) Hola, buenas tardes.La información que les ha trasmitido Don Benito es incierta: en su página de Facebook claramente ofrecen tres productos distintos:1. JAMONES BENITO: Etiqueta Negra2. TESORO DE JABUGO: Etiqueta Oro3. LA CAMPIÑA: Jamón Gran Reserva Es evidente que hay tres categorías distintas del producto, así que, debo comunicarles que voy a poner en conocimiento de las autoridades administrativas correspondientes la mala praxis de la empresa, mediando engaño.Además, les informo que Letbonus debe ser observadora, como empresa mediadora, a que tanto vendedor como comprador cumplan con las obligaciones contractuales en la compra/venta online: la parte compradora ha cumplido pagando el precio de un producto etiquetado como etiqueta oro (categoría 2) y la empresa vendedora ha incumplido sus obligaciones al remitir un producto de categoría inferior.Les comunico que, pasados tantas semanas de mi justa reclamación, si en el plazo de 5 días no recibo el reembolso del importe pagado y recogida del producto a su coste, no tendré más remedio que informar a Consumo.A la espera de sus noticias.Blanca GalindoEl 24 de febrero me contestan: Desde nuestro departamento nos informan que las compras que ofertamos en la web de LetsBonus corresponden a los productos que se encuentran en la web de Benito y no de el facebook.Mi respuesta: Qué desfachatez y que decepción. Lástima que no leí las opiniones de otros compradores. Confiaba plenamente en Letsbonus y la respuesta que he obtenido sobre el engaño manifiesto de la Empresa Benito es del todo inesperada.Pasádme la opinión, encuesta sobre vuestros servicios y os contestaré con todo agrado.En estos momentos han perdido un cliente y los clientes potenciales de mi círculo.Blanca Galindo