Compensación por cancelación de Fly Level

L. A.

A: FLY LEVEL

01/05/2024

Mi marido y yo reservamos vuelos de Barcelona a Los Ángeles el 19 de noviembre de 2023. Compramos vuelos que estaban programados para el jueves 18 de abril a las 14:00 aterrizando en LAX a las 18:10, vuelo de regreso programado para el domingo 28 de abril a las 19:55 aterrizando en BCN el lunes 29 de abril a las 16:30. Los vuelos fueron reprogramados para el jueves 18 de abril a las 18:25 aterrizando en LAX a las 10:35 y el regreso para el lunes 29 de abril a las 19:55 aterrizando en BCN el martes 30 de abril a las 16:30.Basándonos en el itinerario de viaje original, reservamos los demás detalles de nuestro viaje, incluidos otros vuelos y alojamientos, solicitamos días libres en el trabajo e hicimos planes con la familia y los amigos. He aquí una cronología de los acontecimientos que tuvieron lugar y los costes asociados a ellos:- 25/03 308 $ + 163 $ (coste de los días libres) Level nos informa de que nuestro vuelo del 28/04 ha sido reprogramado para el 29/04. A estas alturas, ya es demasiado tarde. A estas alturas, es demasiado tarde para volver a reservar otro vuelo con otra compañía aérea por el mismo precio, por lo que el reembolso ofrecido por Level es inútil. Tenemos que aceptar este cambio, que nos obliga a ausentarnos más tiempo del trabajo.- 14/04 110$ (precio del asiento) Mi marido y yo decidimos comprar los billetes porque teníamos un segundo vuelo que salía de LAX a las 20:55 a nuestra llegada. Sólo compramos estos asientos porque queríamos ser los primeros en bajar del avión para llegar a nuestro vuelo de conexión. - 16/04 276.20$ (coste del vuelo original), 169.33$ (coste del hotel), 98 $ (coste de los nuevos vuelos) Level nos informa de que nuestro vuelo originalmente previsto para el 18/04 a las 14:00 ha sido reprogramado para las 18:35. Debido a esto perderemos nuestro segundo vuelo en LAX, tendremos que pasar la noche en un hotel y volver a reservar un nuevo vuelo para la mañana siguiente. - 17/04 Nos ponemos en contacto con Level para preguntar si pueden reembolsarnos los asientos que reservamos para el vuelo original porque ya no los necesitamos y nos dicen que no pueden hacer nada. Pedimos una compensación por los vuelos perdidos y nos dicen que no pueden hacer nada.- 18/04 $443.08 (coste del vuelo) Mientras embarcábamos en nuestro vuelo de 13 horas de BCN a LAX, oímos por casualidad a una azafata decirle a un pasajero que no habría entretenimiento en nuestro vuelo. No había ningún correo electrónico previo o anuncio informándonos de esto y no hicieron un anuncio oficial de que no hay entretenimiento o Wifi en el vuelo hasta que hayamos despegado. Solicitamos una compensación por los siguientes artículos, ya que estas compras fueron consecuencia directa de las acciones de Level o los servicios no fueron cumplidos por la aerolínea como se prometió en el momento de la compra:- 471$ coste de 1 día de trabajo para ambos pasajeros- 110$ por asientos comprados pero no necesarios debido al retraso del vuelo- 276,20$ coste del vuelo perdido debido al retraso del vuelo- 169,33$ coste del hotel necesario debido al retraso del vuelo- 98$ coste del vuelo comprado necesario debido al retraso del vuelo- 443,08$ coste del vuelo por no cumplir con los servicios prometidos al hacer la reserva- Total: $$1567,61Le rogamos lleve a cabo esta compensación lo antes posible.

Asistencia solicitada 03 junio 2024