Colchon defectuoso en 7 meses

Garantía

D. G.

A: Dormity. Sueños Logística SL

27/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 27/01/2023 adquirí en su establecimiento situado en avda. Rovira Roure 87 de Lleida] el producto colchón Nyra firme cbr 150x200 por sustitución del colchón Lumbocare 150x200 que era defectuoso y pague 27,80 de diferencia al ser más bueno que el lumbares. Tengo albaranes de los siguientes documentos: Albarán de compra del colchón Lumbocar médical de fecha 10/02/2022 y albarán del colchón Nyra firme con fecha 27/01/2023. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28/07/2023 que les comuniqué que el colchón estaba completamente hundido y me levanto con dolor de espalda y como si hubiera dormido 3 horas. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto de elegir la solución de cambio de colchón o rembolso. Sin otro particular, atentamente. Daniel González Gallego Teléfono 669054463

Dormity. Sueños Logística SL

A: D. G.

20/01/2025

Buenas tardes En respuesta la reclamación interpuesta por nuestro cliente Sr Daniel González Gallego cliente núm. 343794 El Sr González compró un colchón modelo LUMBOCARE de medidas 150X200 en marzo de 2022, al no sentirse bien con el colchón se hizo una supervisión para revisar si era optimo en enero de 2023. El informe técnico indicó que era correcto y que no procedía a cambio, pero a pesar de ello por deferencia comercial se le cambio el 24/01/2023 por otro modelo, en este momento elegia un colchón NYRA F. Pasado un tiempo vuelve a ocurrir lo mismo, cliente no se siente bien con el colchón, pero en este caso por condiciones de compra si el colchón esta bien solo es posible hacer un segundo cambio. Hoy día 20/01/2024 nuestro técnico ha ido de nuevo a su domicilio y ha concluido que el colchón no presenta ningún deformidad y la firmeza es optima, por lo que no procede a cambio. Por nuestra parte esta cerrada la incidencia, adjuntamos el informe de supervisión. Reciba un cordial saludo Dormty De:reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado:viernes, 27 de diciembre de 2024 15:15 Para:Atención al Cliente - Dormity atencioncliente@dormity.com Asunto:Colchon defectuoso en 7 meses