Hace 4 años compramos un colchón que a los 3 días tuvieron que cambiarnos porque no terminaba de coger la forma/volumen que debiera. Su sustituto ha perdido la firmeza y se ha deformado en varias zonas. La tienda en la que lo compré (factory colchón de Paterna-Valencia) me dice que el fabricante no quiere ni siquiera venir a ver el estado del colchón amparándose en la excusa de que está así por el desgaste del uso y tampoco quiere ponerme en contacto con ellos directamente porque la reclamación la tenemos que hacer a través de la tienda, pero la tienda no nos da ninguna solución. Tanto yo como mi mujer pesamos menos de 70 kilos y no entendenmos cómo un colchón con una garantía de 10 años puede haberse estropeado en menos de 4. En la tienda nos aseguraron que el colchón era de gama alta a un precio de 549€, pero la gama alta se ha hundido tanto como el colchón y nos está generando problemas de salud.El colchón que tuvimos anteriormente lo compramos en la misma tienda, nos costó 200€ menos y nos ha durado 8-9 años.Queremos que al menos vengan a revisar el estado del colchón y nos den una solución ya que el colchón está en garantía, los materiales que lo componen no continúan funcionando y consideramos que es un defecto del mismo.