- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Su solicitud (n.° 103454) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:[s:dormity.zendesk.com/systemhotos/3602/1206/3794/images.jpg]Soporte Post-venta Dormity (Dormity.com)12 feb. 9:41 CETBuenos días,Procedemos a efectuar la contestación a la reclamación que nos hacen llegar de nuestro cliente Pablo José González Iglesias.El cliente en cuestión 0189802 recibe un colchón Sport Fit 160*200 el día 10/10/2018. El modelo Sport fit, de la gama SPORT, es el de núcleo más suave en comparación con el Sport Max o el Sport Pro, pues es para deportistas ocasionales y así se informa al cliente en tienda, mostrando la ficha técnica del mismo, y el cliente tiene la opción de probar el de exposición.El 30/11/2019 el cliente nos envía reclamación diciendo que su colchón se hunde. Nos envía las fotos del mismo y se verifica que el colchón es correcto (no presenta deformidades ni zonas que no recuperan por lo que no tiene taras). Informamos al cliente de la resolución por escrito. Ustedes mismos pueden comprobar que nos envía una foto tumbado y comenta que se hunde. Es lógico al poner peso encima de un colchón de espuma HR y viscoelástica:[s:dormity.zendesk.com/attachments/token/byfxI0w1na0rtqYIiFwvy1mBT/?name=inline-1273685706.png]'‹[s:dormity.zendesk.com/attachments/token/OIXNFGXnlBe9jTc9g4IkLBGju/?name=inline161129692.png]'‹'‹Cliente no conforme el 09/01/2020 reabre reclamación por lo que envíamos a un técnico. El técnico verifica que tanto el núcleo cómo la firmeza del mismo son correctos por lo que no procede a cambio. Se deja copia a cliente y se vuelve a confirmar por mail.[s:dormity.zendesk.com/attachments/token/hCUkq0EtIErgJQRUfy2ZXHwCb/?name=inline1544805413.png]'‹[s:dormity.zendesk.com/attachments/token/Xaqqioiym566K6aaHxglrZvpc/?name=inline1184938337.png]'‹Por lo tanto, al no tener dicho colchón taras de fabricación, desde Dormity declinamos la proposición que hace el cliente, pues solicita la devolución del mismo fuera de los 7 días de desistimiento desde la entrega. Adjuntamos condiciones de compra, informe de supervisión, ficha técnica del colchón etc, para su conocimiento.Reciban un cordial saludo,Departamento Soporte Post-Venta[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados11 feb. 12:08 CETReciba un cordial saludo[:www.bimyou.es/Dormity/firma.jpg]Este correo electrónico es un servicio de Dormity.com. Entregado por Zendesk Política de privacidad [GD9K48-7Q9Y]