Codekitos pendientes de sumar

A. G.

A: Portal Codec

11/09/2020

Buenas tardes:El día 07/09/20 se me notificó que ya no podía seguir haciendo valoraciones y tenía el plazo de una semana para canjear los puntos. No obstante, hay un total de 8 valoraciones asignadas pendientes de sumarse. Tras contactar con ustedes en 5 ocasiones por correo electrónico y no obtener respuesta, me veo obligada a informar de ello a la Organización de Compradores y Usuarios. También me comprometo a contactar con FACUA, así como las redes sociales pertinentes.Puesto que el plazo que ustedes dieron es hasta el día 14/09/20 a las 10h, paso a indicarles amablemente el día y los puntos correspondientes de las valoraciones pendientes:11/08: 380 puntos14/08: 350 puntos17/08: 200 puntos02/09: 380 puntos03/09: 380 puntos04/09: 380 puntos05/09: 380 puntos06/06: 380 puntosTOTAL: 2.830 puntos pendientes.Por favor, espero puedan resolver esta situación de inmediato dada la urgencia. Genera mucha indefensión que nadie responda los correos electrónicos ni se atienda el teléfono.

Portal Codec

A: A. G.

14/09/2020

Buenos días Azucena,Hemos revisado tu historial y te confirmamos que las valoraciones que reclamabas ya figuran aceptadas.Adicionalmente te informamos de que dispones hasta mañana, 15/09/2020, a las 10 horas para canjear tus CODEKITOS.Gracias por haber participado en CODEC,CODEC: Comunidad de ConsumidoresGfK EspañaTel: 900820825e-mail: correo.codec@gfk.comwww.portalcodec.comDe: Enviado el: viernes, 11 de septiembre de 2020 17:01Para: codec, correo (GfK) Asunto: Reclamación: Codekitos pendientes de sumar - (CPTES01038371-83) WARNING: This email originated outside of GfK. DO NOT CLICK links or attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.