COCHE SUSTITUCION POR DEFECTO FABRICA

Reparación

J. M.

A: TOYOTA ESPAÑA SLU

18/05/2026

TOYOTA YARIS CROSS GR _6657 NGS El pasado 11 de mayo nuestro vehículo Toyota, adquirido en octubre de 2025 en MASTERTRAC de Badalona, empezó a dar señales de varios fallos y se llevó al taller de la Calle Ciudad de Asunción: · Mal funcionamiento del Sistema Hibrido · Mal funcionamiento del control electrónico del motor, el acelerador o la transmisión automática · Mal funcionamiento de los sensores · Mal funcionamiento del control de arranque · Mal funcionamiento del Sistema de freno de mano Al ser un defecto de fabricación creemos que es TOYOTA quien debe facilitarnos un vehículo de sustitución de las mismas características que el nuestro, y no un coche de alquiler del 13 al 18 de mayo, (vehículo pequeño donde es difícil que una persona con movilidad reducida pueda acceder, así como su silla de ruedas) De momento para salir del paso hemos utilizado esta opción, pero necesitamos una solución definitiva antes del próximo día 18 de mayo. Lo que les pedimos y creemos que no es nada especial, es que sea TOYOTA nos facilite un coche de sustitución de las mismas características que el nuestro y por el tiempo necesario mientras el otro vehículo no este reparado, ya que es por un defecto de fabricación. Quedamos a la espera de su pronta respuesta. Angela Romaní Tel. 667 062 917 a.romani.agut@gmail.com Lunes, 18 de marzo de 2026 Buenos dias, Hoy tengo que devolver el coche de sustitución y todavía no tengo mi vehículo arreglado, les recuerdo que el motivo de que esté en el taller es por un defecto de fabricación, y la previsión para que esté reparado, es para el cuatro de junio. Necesito desplazarme cada día 50 kilómetros para ir al trabajo. Por favor necesito una SOLUCIÓN!!! A.Romaní __________________________________________________________________