Buenos días, el día 18 de Mayo de 2006 , tenía mi coche estacionado frente a mi casa y una señora que circulaba por dicha avenida colisionó contra mi coche, afectando a chapa, piloto y rueda trasera, en principio,.
Lleve el coche al taller que me dijo mi compañía de seguros la cual es Prima seguros, fue el perito e hizo fotos , pero no sé monto en el coche .
E
La cuestión es que el golpe a afectado a más de una rueda, porque al circular con el coche , según me ha dicho el mecánico suenan los rodamientos de una rueda, el cual no me han arreglado ya que el perito no sé monto en el coche para comprobarlo y ese ruido no lo hacía mi coche antes del accidente.
Llevo más de dos meses con el problema y más de un mes desde que me o entregaron en el taller , llamando al seguro para que me vuelva la tramitadora de mi seguro a dar fecha para cita y que vuelva el perito a ver el coche y no paran de ponerme excusas, me han llegado a decir que la tramitadora llama al perito pero este no responde.
El perito se llama Emilio Méndez Sánchez del Gabinete M.Jarillo que trabajan para Prima seguros en jerez de la frontera (Cádiz).
Mientras llevo 2 meses que tengo que ir andando a todos lados en plena ola de calor, porque a este señor no le da la gana por lo visto de ir otra vez a ver mi coche y no me atrevo a coger el coche, porque en el propio taller...taleres Dimaven, asociado a seguros prima , me han dicho que es peligroso coger el coche porque se puede bloquear la rueda y tener un accidente.