Coche sin reparar y sin recibir información de dónde está ni si lo han revisado ni si lo están repar

Garantía

S. S.

A: Muycar

09/07/2026

Después de un tiempo para enviarles el coche que no se puede utilizar, el viernes pasado se envió al concesionario y me dijisteis que procedías a llevarlo al taller el lunes. Cuatro días después varios correos a los que contestan de uvas a a peras diciéndome que ahora se ponen en contacto con el concesionario que no saben, llamadas al concesionario que tampoco saben y respuestas de luego te decimos algo y nunca dicen nada. Quiero una solución ya no me queda más paciencia

Muycar

A: S. S.

09/07/2026

Estimado Sr. Sánchez Palomo: En relación con la reclamación presentada, lamentamos las molestias y la frustración que esta situación haya podido ocasionarle, especialmente por los retrasos en la gestión de la reparación y la falta de información percibida durante el proceso. Queremos informarle de que, con fecha de hoy, ya le hemos remitido un correo electrónico confirmándole que la reparación de su vehículo ha finalizado satisfactoriamente y que podrá pasar a recogerlo a partir de mañana en nuestras instalaciones. Entendemos su malestar por el tiempo de espera y le pedimos disculpas si las comunicaciones anteriores no han cumplido con sus expectativas. Hemos realizado el seguimiento necesario para agilizar la resolución de la incidencia y mantenerle informado tan pronto como hemos dispuesto de la confirmación definitiva por parte del taller. Confiamos en que la reparación realizada sea plenamente satisfactoria y quedamos a su disposición para cualquier consulta o aclaración adicional que pueda necesitar. Reciba un cordial saludo. Michelle. El jue, 9 jul 2026 a las 13:00, reclamar@ocu.org escribió: