Cobros indevidos

J. A.

A: Babbel

03/02/2021

En 2017 me di de alta en la app de Babbel con la promoción de 6 meses gratuitos y seis meses pagados (con un coste de 33 euros). Al término de este tiempo no renové la suscripción y solicité la baja, sin embargo se me ha venido cobrando una cuota de 29,50 euros los 29 de enero en los años sucesivos, motivo por el que solicito la devolución de las cuantías cobradas desde 2018.La cuantía ha sido cobrada mediante tarjeta de crédito y hasta este año no me he percatado de los cargos.He solicitado al banco la devolución de los cargos, y según me dicen, se encuentra en estudio y he enviado un mail a la empresa solicitando la devolución de las cuantías cobradas, obteniendo un correo electrónico generalista como respuesta.

Babbel

A: J. A.

05/02/2021

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Ticket 6493424 - Reclamación: Cobros indevidos - (CPTES01187033-44)Magdalena (Babbel Customer Service)5 feb. 2021 14:37 CETHola:Muchas gracias por su mensaje.Lamenmente no podemos comprobar el caso, pues desconocemos el email con el que el usuario se ha registrado en nuestro sistema y no encontramos ninguna cuenta de usuario bajo el nombre JUAN LUIS ALVAREZ PARRA en nuestro sistema.Rogamos que el Sr. Alvarez Parra se ponga en contacto con nosotros directamente a través del email support@babbel.com para aclarar la situación lo antes posible.Atentamente,MagdalenaServicio de Atención al Cliente de BabbelAbogados3 feb. 2021 17:01 CET[09V89K-DW2P]

J. A.

A: Babbel

05/02/2021

Estimado/a sr/a,El correo electrónico con el que realicé el alta es duandu@gmail.comAdemás de reclamar por esta vía, lo hice directamente a través de esta dirección de correo, donde han aclarado algunos conceptos que por no tener los documentos relativos a la compra del bono desconocía con exactitud, entre otros la fecha de alta.Por favor, les agradecería me enviasen las facturas emitidas y el contrato suscrito, así como las comunicaciones que han realizado con éstos, pues según se establece en su página web, envían al correo electrónico del usuario la documentación en el momento del pago, y como he comentado a sus compañeros/as no guardo registro de haber recibido los mismos.Quedando a la espera de respuesta, se despide atentamenteJuan Luis Álvarez