cobros indebidos servicios no realizados

Servicios relacionados

F. A.

A: RESUMELAB

02/11/2024

Hace aprox. dos meses utilizé vuestro servicio de crear una plantilla de Curriculum Vitae, con el consiguiente pago del servicio 2´95 euros mediante tarjeta de debito. Se me ofrece unos dias gratuitos del servicio de forma temporal ,por si quisiera utilizar de nuevo el servicio. No utilizo el servicio, y me comunican la renovación del servicio, y han pasado dos mensualidades de 23´95 euros, de un servicio que no he utilizado. la comunicacion me la trasladan al correo electronico ( se me volcaron en el correo no deseado). Hace unos dias me pongo en contacto con ustedes, y despues de relatarles lo ocurrido, me ofrecen la devolucion de 11´98 euros y me devuelven este importe. Solicito la devolución integra de los dos meses menos la cantidad ya reembolsada al no existir una relación contractual, y no se me comunica formalmente y ustedes no tienen una aceptacion de este servicio por mi parte, haciendo uso de un procedimiento irregular.

Asistencia solicitada 20 noviembre 2024