Estimados/as,
En relación con la reclamación presentada por Maribel Rojas respecto al cobro del servicio Student Pass, desde Tusclasesparticulares queremos informar lo siguiente:
Sobre el marco de uso de la plataforma
Todos nuestros usuarios aceptan las Condiciones de Uso al registrarse en la plataforma, y al realizar la contratación del servicio. En dichas condiciones se especifica claramente que se trata de una suscripción con renovación automática mensual para poder hacer uso de la mensajería del portal. Adjuntamos los términos y condiciones aceptados por la usuaria del portal
s:www.tusclasesparticulares.com/informacion/condicionesuso-estudiantes.aspx
Sobre el funcionamiento del servicio
Tal y como se indica en nuestras Condiciones de Uso, los servicios contratados funcionan bajo un sistema de
renovación automática mensualhasta que el usuario decida cancelarlos. La cancelación puede realizarse en cualquier momento desde el perfil del usuario, 5 días antes de la fecha de renovación.
Sobre la reclamación recibida
En este caso, el usuario no procedió a la cancelación dentro del plazo correspondiente, por lo que el cargo realizado fue correcto y conforme a lo aceptado en el momento de la contratación. Por ello, entendemos que la reclamación
no procede.
Compromiso de la empresa
Reiteramos nuestro compromiso con la transparencia y el cumplimiento de las condiciones que rigen el uso de nuestros servicios, garantizando una gestión clara y accesible para todos los usuarios.
Atentamente,
El equipo de TusMedia.
Administración - Contabilidad
clientes@tusmedia.com
4 millones de alumnos ya han encontrado profesor con nosotros
Tusclasesparticulares Classgap
CONFIDENCIALIDAD La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s) enviada desde TUS MEDIA, SLU es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída solo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Le recordamos que sus datos han sido incorporados en el sistema de tratamiento de TUS MEDIA SLU y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición/revocación, en los términos que esce la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a la dirección postal Pallars 3-5 edif Palau B 3-2 08402, Granollers (Barcelona) o bien a través de correo electrónico legal@tusmedia.com. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos de que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. Gracias.
Este e-mail contiene información confidencial, el contenido de la misma se encuentra protegido porLey. Cualquier persona distinta a su destinataria tiene prohibida su reproducción, uso, divulgacióno impresión total o parcial. Si ha recibido este mensaje por error, notifíquelo de inmediato alremitente borrando el mensaje original juntamente con sus ficheros anexos. Gracias.